EN [退出]
郭麒麟相声欢乐喜剧人>中国新闻

_教育部就有人盗用教育部名义获取学生信息声明

2017-11-18 03:25

教育部关于有人盗用教育部名义

以资助农村贫困高中毕业生为由获取学生信息的声明

近日,一些地方和学校来电,反映收到“教育部基础教育二司高中教育处关于资助贫困应届农村毕业生补充办法”的电子函件,并对此提出质疑。

该函盗用教育部基础教育二司高中处名义,以资助农村贫困应届高中毕业生为由,向各地教育行政部门和学校索取学生信息,涉嫌侵犯学生隐私和利用学生信息从事不法活动。

鉴此,教育部办公厅郑重声明:教育部相关司局及处室没有开展过此类活动,也没有下发过此类电子函件。凡是利用学生个人信息开展不法活动者,将承担法律责任。

各地教育行政部门和学校要提高警惕,防止将学生信息泄露给不法分子,并主动提醒学生和家长谨防上当受骗。

当前文章:http://76082.szielang.cn/system/20171115/vtu8.html

发布时间:2017-11-18 03:25

林正英僵尸系列排行  ppt模板免费下载 素材  小学校风校训  电动车什么牌子好  中国人民解放军军衔  抽签占卜每日一占  迅游加速器是迅雷的吗  夏天菜谱大全  宁琨墙衣  欧冠直播表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _教育部就有人盗用教育部名义获取学生信息声明 All rights reserved-网站地图站点地图

豪爵摩托车